Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2021

Tartare de bœuf et frites maison



Pour 1 personne :

200 gr de bœuf haché 

1 jaune d’œuf 

1 c à soupe d’oignon rouge finement haché 

1 c à soupe de câpres hachées 

1 c à soupe de ketchup

2 c à soupe d’huile d’olive

Quelques gouttes de tabasco 

1 c à soupe de sauce Worcestershire

Copeaux de parmesan 

Piment d’Espelette 

Sel, poivre et fines herbes 


Dans un bol, mélangez oignons câpres, sauce Worcestershire, ketchup, tabasco, Sel, poivre, huile d'olive et fines herbes. Ajoutez la viande, mélangez le tout, tassez dans un ramequin ou un emporte-pièce. 

Démoulez dans une assiette, faire un nid au milieu du tartare et y déposer le jaune d’œuf.

Saupoudrez de piment d’Espelette et servir avec les copeaux de parmesan et des frites maison



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire