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lundi 3 février 2014

Poulet en cocotte aux saveurs du sud



1 poulet
300 gr de poivrons (vert jaune et rouge, surgelés de chez Picard pour moi)
80 gr d'olives (vertes ou noires)
100 gr de fèves (fraîches ou surgelées)
Huile d'olive
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de fond de volaille
15 tranches de chorizo
Sarriette, sauge et thym
25 cl d'eau
Sel et poivre

Couper le poulet en morceaux, faire revenir à l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de fond de volaille, et arroser de 25 cl d'eau. Ajouter l'ail, herbes aromatiques, poivrons, olives, fèves, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter. Pour le temps de cuisson, à vous de voir selon la tendreté de votre volaille.
Servir avec féculents ou légumes de votre choix...ici avec des céréales gourmandes !  

1 commentaire:

  1. J'adore toutes ces belles saveurs! un plat ensoleillé! Bisous ma belle !

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