Nombre total de pages vues

lundi 4 septembre 2017

Pâte crumble sans sucre




40 gr de poudre d'amande

60 gr de farine

60 gr de beurre mou

Mélanger poudre d'amande et farine, ajouter le beurre ramolli et mélanger.
La pâte doit être granuleuse.

Plus qu'à réaliser des crumbles avec différents fruits...selon les goûts !!!


4 commentaires:

  1. Vu que la petite avait cassé le pot de sucre, on a recherché une recette de crumble sans sucre...Belle découverte!
    Pour info, le temps de cuisson est de 20-25 minutes à 200

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour le temps de cuisson, souvent je fais au pif lol

      Supprimer
  2. Bonjour, pour quelle quantité de fruits cette pâte ? Merci

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, je dirais pour 6 personnes ,mais il est vrai que je fais souvent au pif.

    RépondreSupprimer