A déguster à l'apéro...tartiner selon vos goûts et envies...!
25 cl d'eau tiède
2 c à café de levure de boulanger
50 ml d'huile d'olive
370 gr de farine semi-complète T110
4 gousses d'ail
Persil
Thym
90 gr de gruyère
Sel
Préchauffez le four à 200°C (chaleur traditionnelle)
Éplucher et hacher finement l’ail. Laver et sécher le persil, et hache finement. Détacher les feuilles de thym. Râper le fromage. Mélanger ces ingrédients avec 50 ml d’huile, puis salez.
Graisser un moule et recouvrir le fond de papier sulfurisé.
Pétrir rapidement la pâte et former un rouleau...(vous pouvez aussi la faire dans la Map).
Couper des tranches d’environ 6 cm. Rouler ces tranches dans la préparation à base de fromage, puis les disposer en cercle dans le moule. Faire cuire au four pendant environ 35 minutes jusqu’à ce que le pain soit doré.
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