Nombre total de pages vues

vendredi 26 mai 2017

Quiche aux champignons et aux moules



Envie de quiche, pas bien compliqué ça, un petit tour au frigo, et voilà tous les ingrédients sur la table....y'a plus qu'à!!!

1 pâte feuilletée

1 oignon

1 poireau

150 gr de moules décortiquées

Quelques champignons de Paris

3 œufs

20 cl de crème fraîche

Curry

Huile d'olive

Sel et poivre

Faire revenir le poireau et l'oignon émincés dans l'huile d'olive, ajouter les champignons de Paris coupés en lamelles. Laisser cuire 15 mn environ, saler et poivrer.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Foncer votre moule à tarte beurré et fariné (ou sans rien dans un moule silicone)...saupoudrer de curry, ajouter les légumes revenus dans l'huile et verser l'appareil œufs-crème fraîche.
                           
Mettre à four chaud 30 mn à 200° (th 6)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire