Nombre total de pages vues

mercredi 10 mai 2017

Fondant à la compote pomme-poire




Pour 8 personnes :

90 gr farine de blé

90 gr maïzena

100 gr de beurre

50 gr sucre en poudre

2 œufs

1 sachet levure chimique

400 gr de compote de pomme-poire

3 poires

Préchauffez le four à 210° (chaleur tournante)
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre en poudre jusqu’à l'obtention d'une crème bien lisse.
Incorporer les œufs un à un et mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique, ainsi que la compote, mélanger.
Éplucher les poires, les couper en dés et ajouter à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et enfourner pour 30 minutes.

(Plateau de cuisson H 2)


 

Compote d'abricot et abricots secs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire