Encore une idée pour déguster les côtes de
blettes...(vous pouvez aussi rajouter lardons ou
chorizo).
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée (ou brisée)
1 boîte de dés de tomates (ou compotée tomates maison)
200 gr de côtes de blettes
1 oignon
3 œufs
15 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Gruyère
Sel & poivre
Cuire dans l'eau bouillante salée les côtes de blettes émincées, égoutter et réserver.
Faire revenir l’oignon émincé dans l'huile et ajouter les côtes de blettes cuites ainsi que les tomates.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraiche, le gruyère et le poivre.
Étaler la pâte dans un moule, répartir le mélange blettes, tomates et oignon. Ajouter le mélange œufs, crème et gruyère.
Mettre au four 25 à 30mn à 210° (th 7).
A table !
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée (ou brisée)
1 boîte de dés de tomates (ou compotée tomates maison)
200 gr de côtes de blettes
1 oignon
3 œufs
15 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Gruyère
Sel & poivre
Cuire dans l'eau bouillante salée les côtes de blettes émincées, égoutter et réserver.
Faire revenir l’oignon émincé dans l'huile et ajouter les côtes de blettes cuites ainsi que les tomates.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraiche, le gruyère et le poivre.
Étaler la pâte dans un moule, répartir le mélange blettes, tomates et oignon. Ajouter le mélange œufs, crème et gruyère.
Mettre au four 25 à 30mn à 210° (th 7).
A table !
Cette tarte fera manger des côtes de blettes à ceux qui d'habitude déteste les épinards !! ;)
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