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jeudi 13 novembre 2014

Quiche tomate et côtes de blettes


Encore une idée pour déguster les côtes de blettes...(vous pouvez aussi rajouter lardons ou chorizo).

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée (ou brisée)
1 boîte de dés de tomates (ou compotée tomates maison)
200 gr de côtes de blettes
1 oignon
3 œufs
15 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Gruyère
Sel & poivre

Cuire dans l'eau bouillante salée les côtes de blettes émincées, égoutter et réserver.
Faire revenir l’oignon émincé dans l'huile et ajouter les côtes de blettes cuites ainsi que les tomates.

Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème fraiche, le gruyère et le poivre.

Étaler la pâte dans un moule, répartir le mélange blettes, tomates et oignon. Ajouter le mélange œufs, crème et gruyère.

Mettre au four 25 à 30mn à 210° (th 7).


Blog de claryss : Cuisin'délice, Quiche tomate et côtes de blette
                       A table !

1 commentaire:

  1. Cette tarte fera manger des côtes de blettes à ceux qui d'habitude déteste les épinards !! ;)

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