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dimanche 30 décembre 2018

Strudel aux pommes et au miel


Pour 8 personnes :

1 pâte feuilletée

4 pommes

10 abricots secs

80 gr de raisins secs

50 gr de noix

1 jus d'orange

2 c à soupe de miel liquide

30 gr de beurre
 
80 gr de poudre d'amande

20 gr de sucre

1 œuf 

Un peu de rhum

1 c à café de cannelle (selon les goûts) 

Faire macérer les raisins dans le rhum.
Faire revenir dans le beurre les pommes coupées en dés. Ajouter le jus d'orange, le miel, les raisins macérés, les abricots et le sucre.

Laisser cuire à petit feu jusqu'à réduction du jus et laisser refroidir. Rajouter les noix hachées grossièrement.


Préchauffer le four à 220 ° C

Étaler la pâte, elle doit être très fine. Verser la moitié de la poudre d'amande au milieu, mettre les pommes dessus. Recouvrir du reste de poudre d'amande. Replier les côtés et rouler la pâte.

Badigeonner avec l’œuf battu, mélanger un peu de sucre et cannelle et saupoudrer dessus. 

Cuire 20 à 25 mn, servir chaud ou tiède. 






 

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