Nombre total de pages vues

vendredi 14 avril 2017

Joue de boeuf à la mexicaine


Pour 4 personnes :

1 joue de bœuf

25 cl de vin blanc

2 oignons

2 c à soupe de fond de veau

Huile d'olive

400 gr de haricot rouge cuit

2 tomates

1 boîte de poivron rouge

1 c à soupe de paprika

Sel & poivre

Dans l'autocuiseur, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter la joue de bœuf coupée en gros dés, saupoudrer de paprika et bien mélanger le tout.

Ajouter le fond de veau, le vin blanc, le poivron égoutté, rajouter de l'eau jusqu'au 3/4 ainsi que les tomates coupées en 4, saler et poivrer.

Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 45 mn à partir du chuchotement de la soupape.

En fin de cuisson ajouter les haricots rouges cuits et laisser mijoter 15 mn de plus sans le couvercle.

Servir avec du riz ou tout autre féculent de votre choix !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire