Nombre total de pages vues

mercredi 21 décembre 2016

Accras de morue à ma façon


250 gr de morue cuite et émiettée

300 gr de purée de pomme de terre

2 œufs

1 gros oignon

3 gousses d'ail

2 c à soupe de farine

Persil

Piment de Cayenne

Huile d'olive

Beurre

Huile pour friture

Sel et poivre

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans le beurre et huile d'olive .

Dans un saladier, mélanger la morue et la purée, ajouter l'oignon, piment de Cayenne, les œufs, la farine et le persil haché, saler et poivrer.

Faire chauffer un fond d'huile dans la friteuse ou wok, prélever une petite cuillère de pâte et plonger dans la friture.
Laisser dorer tout en les retournant, égoutter sur du papier absorbant.

Déguster bien chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire