Nombre total de pages vues

samedi 5 novembre 2016

Moules à le crème de munster


Profitons encore des moules, la saison va s'arrêter bientôt !
Et pour changer un peu, si nous les dégustions avec une crème munster ? Entre nous.....c'était un vrai délice !

Pour 2 personnes :

1 kg de moules 
2 échalotes
2 gousses d'ail
Beurre
75 gr de munster
10 cl de crème fraîche
Poivre

Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajouter les gousses d'ail coupées en 4. Ajouter la crème fraîche et le munster coupé en petits dés, poivrer. Faire fondre à feu doux tout en remuant, réserver au chaud.

Nettoyer les moules et les mettre à ouvrir à feu vif. Retirer les moules de la casserole, les déposer dans 2 assiettes . Passer le jus récupéré et ajouter le à la crème de munster. Réchauffer la sauce et verser sur les moules.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire