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dimanche 6 novembre 2016

Champignons farcis au bacon et au chèvre

 


Pour 2 personnes :

6 gros champignons de Paris
2 échalotes
2 gousses d'ail
4 tranches de bacon
Bûche de chèvre
Gruyère
Beurre
Crème fraîche 
Sel et poivre

Préchauffer le four th 6 (180 °)

Couper les pieds des champignons,  les couper en petits morceaux, creuser un peu l'intérieur des champignons avec une petite cuillère.

Couper le bacon en petits morceaux ainsi que le chèvre.
Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre, ajouter l'ail émincé, le bacon et le chèvre, les pieds et intérieur des champignons.

Couvrir et laisser cuire 15 mn environ, saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et laisser 5 mn de plus sur le feu.

Remplir les champignons de cette préparation. Parsemer de gruyère et enfourner pendant 25 mn environ.

 
 
 

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