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mercredi 30 mars 2016

Crème de courgette crue au chèvre et ricotta


Dans la série cuisiner la "courgette crue", une petite préparation qui ferait aussi sensation à l'apéro 

Pour 2 verrines :

1 petite courgette (15 cm)
1 oignon rouge
3 c à soupe de ricotta
50 gr de fromage de chèvre
4 tomates à l'huile
Ciboulette
1 tomate
Vinaigre de xérès
Quelques feuille de salade verte ou de la roquette
Sel & poivre

Épépiner la tomate, la couper en petits dés, ajouter un peu d'oignon rouge émincé, arroser de vinaigre de xérès, saler et poivrer.
Mixer ensemble la courgette crue coupée en dés, le reste d'oignon rouge émincé, les tomate confites, la ricotta et le chèvre. Saler et poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée.
Dresser les verrines...salade verte au fond, dés de tomate, une couche de crème de courgette, tomate et reste de crème de courgette.
Autre suggestion de présentation...farcir une tomate évidée avec la crème de courgette.

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