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samedi 13 février 2016

Velouté tomates, poivrons, carottes et fromage frais


Des tomates, encore des tomates, toujours des tomates...l'occasion de tester un velouté !
J'ai rajouté de la carotte à la place du sucre pour éviter l'acidité et du fromage frais rapporté de Pologne...Je verrais bien aussi un chèvre frais...pour la prochaine fois!

Pour 6 personnes :

1 kg de tomates pelées
2 oignons
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
2 carottes
1 bouquet de persil
1 cube de bouillon de poule
1 l d'eau
Fromage frais
Sel & poivre

Mettre dans une casserole, les tomates pelées et coupées en morceaux, les oignons coupés en 4, ail et persil haché, le poivron en dés et les carottes en rondelles. 

Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule, poivrer. Laisser cuire pendant 30 mn environ.
Mixer le tout avec un pied plongeur ou au thermomix. Servir dans un bol avec un peu de fromage frais émietté.

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