Nombre total de pages vues

samedi 13 février 2016

Friandises de Célinou


Petites gourmandises récupérées sur le net.

Vous n'avez qu'à demander à mes loulous, ils se sont régalés, juste le goût de trop peu mes petits gâteaux.

J'ai remplacé la poudre de noisette par la poudre d'amande, réduit un peu le sucre et par contre ils sont un peu trop bronzés. Je me suis laissé surprendre par la cuisson rapide...à surveiller!!!

3 œufs
50 gr de farine
80 gr de poudre d'amande
60 gr de sucre
100 gr de beurre
150 gr de chocolat noir

Préchauffer le four 200 degrés (th 6).
Faire fondre le beurre au micro-onde et hacher grossièrement le chocolat noir.

Dans un saladier casser les oeufs, ajouter le sucre et blanchir, ajouter la poudre d'amande et bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu à la préparation, mélanger et incorporer la farine et en dernier le chocolat haché.

Verser la pâte dans de petits moules, (mini moules à financiers et mini-muffins), enfourner et laisser cuire 10 mn...à surveiller car ils dorent un peu rapidement !!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire