Nombre total de pages vues

jeudi 11 février 2016

Poulet chasseur


Un classique, le poulet chasseur, recette que l'on aurait tendance à oublier, à la portée de tous et toutes, rapide en plus puisque cuit en autocuiseur.

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet
2 oignons
1 boîte de tomates en dés
1 c à soupe de fond de volaille
25 cl de vin blanc
Bouquet garni
300 gr de champignons de Paris
1 c à soupe de farine
Huile d'olive
Sel et poivre

Émincer les oignons, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive, ajouter les oignons, laisser quelques instants sur feu moyen. Saupoudrer de fond de veau et de farine, bien mélanger, verser le vin blanc et un peu d'eau.

Amener à ébullition et ajouter la boîte de tomates et les champignons coupés en 4, saler et poivrer. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 30 mn à partir du chuchotement de la soupape.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire