Une pintade farcie!
Quant à l'accompagnement, une purée de marrons aux girolles. Pour ce j'ai utilisé des conserves...certainement encore meilleur avec des girolles fraîches!!!
Ingrédient de la farce:
Foies de volaille
Chair à saucisses
Échalotes
Raisins secs
Persil
Mie de pain trempée dans un peu de lait
Crème fraîche
Cognac
Sel et poivre
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, ajouter les foies de volailles, laisser cuire doucement. Passer le tout au mixeur, ajouter les raisins secs macérés dans le cognac, la chair à saucisse, la mie de pain, le persil, la crème fraîche, saler et poivrer.
Farcir la pintade, ajouter 30 cl de bouillon de poule dans le fond du plat et cuire 45 mn au four th 7.
Accompagnements:
Girolles et marrons mixés avec un peu de crème fraîche
Poires tapées
Farce de la pintade et mâche
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