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mercredi 24 février 2016

Gaspacho de tomates et poivron rouge aux raviolis au boeuf


Dans la saga de l'été "cuisinons la tomate", un petit gaspacho aux raviolis. Recette récupérée sur le site "l'atelierdeschefs" et revisitée à ma façon, je déplore juste de ne pas avoir eu le temps de faire moi-même les raviolis. Ce sera pour une autre fois les raviolis maison!

Pour 2 personnes :

4 tomates
1/2 poivron rouge
1 poignée de roquette
1 échalote
1 gousse d'ail
5 cl d'eau
1 c à soupe de vinaigre balsamique
1 c à soupe d'huile d'argan
10 raviolis frais
Sel et poivre

Mettre dans le mixeur, les tomates épluchées et coupées en morceaux, le 1/2 poivron épépiné et épluché, la roquette ciselée ainsi que l'échalote et l'ail haché.
Assaisonner de sel fin, de poivre du moulin, d'huile d'argan, de vinaigre balsamique et ajouter l'eau.

Mixer pendant 3 mn, passer le tout au chinois et réserver au frais.

Pocher les raviolis dans de l'eau bouillante pendant 2 mn, puis les égoutter. Dresser dans une assiette creuse et verser le coulis froid sur les raviolis chauds.

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