Nombre total de pages vues

vendredi 5 février 2016

Assortiment amuse-bouche



Commençons par le commencement...l'apéro et ses gourmandises, juste ce qu'il faut pour nous mettre en appétit!!!

1)  Verrine quinoa:

Quinoa
Oeufs de lump rouge
Fèves
Sel et poivre
Le tout arrosé d'une sauce sortie de mon imagination, un mélange 50/50 de mascarponne et mayonnaise, un peu de crème fraîche crème fraîche et un jus de citron vert, sel et poivre.

                                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Amuses-bouche de la St Sylvestre
2) Verrine chèvre-pruneaux:

Chèvre frais
Pruneaux coupés en dés
Tomates à l'huile
Noisettes
Sel et poivre

                                 Blog de claryss : Cuisin'délice, Amuses-bouche de la St Sylvestre   

3) Conchiglies fourrées au jambon-philadelphia ail et fines herbes:

Jambon aux herbes
Philadelphia ail et fines herbes
 
                                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Amuses-bouche de la St Sylvestre
4) Rouleaux de viande séchée fourrés au boursin aux noix

Viande séché
Boursin aux noix

                                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Amuses-bouche de la St Sylvestre
5) Brochettes jambonneau de canard et raisin

                                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Amuses-bouche de la St Sylvestre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire