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mercredi 27 janvier 2016

Poêlée de crevettes au râpé de pomme de terre


Pour 4 personnes :

500 gr de crevettes roses
600 gr de pommes de terre
4 gousses d'ail
80 gr de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
Persil
Sel et poivre

Éplucher et râper les pommes de terre à la grosse grille.

Décortiquer les crevettes. Laver, sécher et ciseler le persil.
 
Éplucher et presser les gousses d’ail.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux avec l’huile, saisir les pommes de terre râpées.
 
Saler, poivrer et laisser dorer à feu vif 10 min en remuant de temps en temps.

Lorsque les pommes de terre commencent à dorer et à accrocher dans la poêle, ajouter l’ail et les crevettes décortiquées et laisser roussir à feu vif en remuant souvent pendant 10 min de plus.

Répartir la poêlée bien chaude et croustillante dans des assiettes, parsemer de persil et dégustez avec une salade verte.

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