Nombre total de pages vues

mercredi 6 mai 2015

Salade de lentilles à la morue


De retour...avec une petite recette toute simple.

Pour 2 personnes :

120 gr de lentilles
200 gr de morue salée
2 c à s de vinaigre de vin blanc
3 c à s d'huile (de votre choix)
Ciboulette
1 échalote
Sel et poivre

Faire dessaler la morue toute une nuit dans une passoire plongée dans l'eau froide.
Le lendemain mettre la morue dans l'eau froide et porter à ébullition, laisser pocher 20 mn.

Cuire les lentilles dans l'eau froide non salée pendant 25 mn. Saler légèrement en fin de cuisson.

Dans un saladier faire la vinaigrette, ajouter ciboulette et échalote hachées. Verser les lentilles égouttées ainsi que la morue effeuillée et mélanger.

Rectifier si besoin l'assaisonnement avant de servir.
                                

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire