Nombre total de pages vues

lundi 30 mars 2015

Cake aux 3 fromages


Dans la série "cakes", ce sera aujourd'hui aux trois fromages...pour pique-nique, entrée, apéro...

3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
15 cl de lait entier
100 gr de gruyère râpé
100 gr de bleu d'Auvergne
100 gr de mimolette
Poivre

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le gruyère et mélanger.

Couper la mimolette et le bleu en petits morceaux. Mettre les fromages dans la pâte et mélanger délicatement à la spatule.

Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire