Pour un moule de 20 cm :
1 pâte feuilletée
2 courgettes
1 poivron rouge
2 oignons
9 bâtonnets de surimi
20 cl de crème d'avoine
4 c à soupe de flocons de quinoa
Gruyère râpé
Huile d'olive
Origan
Sel et poivre
Couper la courgette en dés ainsi que le poivron rouge. Couper les oignons à la mandoline. Dans l'huile d'olive, cuire ces 3 légumes sans trop afin de les garder croquants. Saupoudrer de flocons de quinoa, mélanger et laisser 3 mn de plus à feu doux.
Foncer un moule à tarte avec la pâte, saupoudrer d'origan, ajouter les légumes. Disperser le surimi coupé en dés sur la préparation, verser la crème d'avoine et ajouter le gruyère râpé.
Mettre à four chaud (th 6) pendant 25 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire