Nombre total de pages vues

mercredi 14 janvier 2015

Poêlée de courgettes aux pois chiches et à la féta


Pure improvisation avec les quelques divers ingrédients qui traînent par çi par là...challenge réussi, délicieux ce mélange {#}. Servir en accompagnement de viandes diverses...

Courgettes
1 oignon
2 gousses d'ail
Pois chiche
Tomates confites
Fêta
Paprika
Sel et poivre

Faire revenir dans l'huile d'olive, les courgettes coupées en dés à feu vif au départ . Y ajouter l'oignon et l'ail émincés. Saupoudrer de paprika et cuire 15 à 20 mn en remuant souvent tout en faisant attention de ne pas les écraser. Les courgettes doivent rester un peu croquantes.
En fin de cuisson ajouter les pois chiches cuits, les tomates confites, la fêta, mélanger et laisser 5 mn à feu doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire