Pour changer un peu, j'ai fait macérer la viande dans une marinade d'agrumes...y'a plus qu'à...!!!
Pour 6 personnes :
1 kg de rouelle de porc
10 cl d'huile d'olive
20 cl de jus d'orange
10 feuilles de sauge
1 pincée de gingembre en poudre
1 c à soupe de jus de citron
1 gousse d'ail
2 gros oignons
Sel et poivre du moulin.
Dans un
saladier, verser l'huile d'olive, le jus d'orange et le jus de
citron. Ajouter les feuilles de sauge, l'ail épluchée et émincée,
saupoudrer de gingembre, saler, poivrer et mélanger.
Découper la rouelle de porc en gros dés puis mettre dans la marinade. Laisser 4 h minimum au frais en retournant la viande de temps à autre.
Découper la rouelle de porc en gros dés puis mettre dans la marinade. Laisser 4 h minimum au frais en retournant la viande de temps à autre.
Éplucher et couper les oignons en quartier et les piquer entre les morceaux de porc sur les brochettes en bois. Faire griller au barbecue ou à la plancha.
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