Nombre total de pages vues

jeudi 4 décembre 2014

Tarte à la crème de tomate-mascarpone et aux anchois à l'huile


Pour cette tarte, j'ai utilisé ma compotée de tomate associée au mascarpone...je m'en lèche encore les babines.

Pâte feuilletée
1 bol de compotée de tomates
3 c à soupe de mascarpone
1 gros oignon
Herbes de Provence
20 anchois
Mozzarella
Huile d'olive
Sel et poivre

Dans un saladier, mélanger la tomate et le mascarpone. Etaler la pâte, garnir un moule à tarte. Cuire l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Saupoudrer le fond de tarte d'herbes de Provence et disposer dans l'ordre, les oignons, le mélange tomate-mascarpone, les anchois à l'huile et les dés de mozzarella...

                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Tarte à la crème de tomate au mascarpone et aux anchois à l'huile

                         Cuire 25 mn th 6/7. Servir avec une bonne salade!

                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Tarte à la crème de tomate au mascarpone et aux anchois à l'huile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire