Ça vous dit un gaspacho bien frais ...j'ai banni le concombre car ma moitié en a horreur .
Pour 3 personnes :
5 tomates bien mûres
1/4 de poivron rouge
1 tranche de pain aux céréales
1 bouquet de persil
2 branches de basilic
1/2 oignon rouge
1/2 oignon blanc
2 c à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
balsamique
10 cl d'eau
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Éplucher les tomates et les épépiner, éplucher l'ail et oignon. Faire griller le pain. Mettre dans dans le bol du thermomix, l'eau, le pain, les légumes, ail, oignon, herbes, huile d'olive et vinaigre balsamique et mixer jusqu'à obtenir un velouté. Avec un pied mixeur si vous n'avez pas de thermomix.
Mettre cette soupe au réfrigérateur 2h minimum ...Vous pouvez pour la présentation, ajouter au dernier moment, des dés de légumes...pour moi ce fut des graines germées...servir très frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire