Nombre total de pages vues

mardi 9 décembre 2014

Soupe de fraises au vin rosé et basilic


Une soupe de fraises bien rafraîchissante, va juste falloir attendre un peu pour la réaliser....
Pas de sucre dans cette recette, que du sirop d'agave, une bonne alternative ...je pense en particulier à tous ceux qui comme moi doivent éviter le sucre .

Pour 2 personnes :

200 gr de fraises
25 cl de vin rosé
30 gr de sirop d'agave
Quelques feuilles de basilic
 
Amener à ébullition le vin rosé et le sirop d'agave, ajouter les feuilles de basilic. Maintenir à ébullition à feu doux pendant 4 mn. Verser sur les fraises équeutées et coupées en deux. Laisser refroidir et mettre au frais...soupe servie ici avec quelques brisures de crumble.

1 commentaire:

  1. Ahhhhhhhhhhhh j'adore, je languis la saison des fraises maintenant !!!!!! :-)

    RépondreSupprimer