Nombre total de pages vues

dimanche 23 novembre 2014

Tartines d'un soir aux saveurs basques



Un petit dîner en tête à tête avec moi-même et devinez quoi, au menu de petites tartines garnies...avec quelques produits du Sud-Ouest ramenés de notre séjour au Pays Basque...hummmm un vrai délice !

2 tranches de pain aux céréales
1 petite courgette
6 tranches fines de chorizo
Mozzarella
Fromage de brebis
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Sauce zikiro (sauce basque)

Couper des lasagnes de courgette, les disposer sur la tartine de pain, recouvrir de tranches de mozzarella, puis une autre couche de lasagnes de courgette. Continuer par les tranches fines de chorizo,  encore des lasagnes et terminer par les tranches fines de fromage de brebis...arroser d'huile d'olive!

                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Tartine du soir 

Mettre à four chaud th 7 pendant 10 mn. Dresser sur un lit de salade verte et roquette, décorer de quelques tomates cerise rouge et jaune, saupoudrer de piment d'Espelette et terminer par un filet de sauce zikiro.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire