En feuilletant une revue culinaire, j'ai flashé sur
cette soupe froide.
Pour tester j'ai limité les quantités...à vous de multiplier si la recette vous plait.
Quant au cumin n'en ayant plus en poudre, j'ai pilé quelques graines pour le goût et la déco.
Un beau et bon mariage que je privilégierais pour l'apéro.
Pour 4 petites verrines :
200 gr de carottes
1 c à café de sucre glace
1 c à café d’huile d’olive
1 orange
1 soupçon de cumin en poudre
Sel
Laver et éplucher les carottes. Les faire cuire 15 mn à la vapeur avec un peu de sel et un peu de cumin dans l'eau de cuisson.
Mixer les carottes, ajouter le jus d’orange, le sucre glace et mixer le tout. Réserver au frais
Servir dans des verrines et saupoudrer de cumin en poudre et d’un filet de bonne huile d’olive.
Pour tester j'ai limité les quantités...à vous de multiplier si la recette vous plait.
Quant au cumin n'en ayant plus en poudre, j'ai pilé quelques graines pour le goût et la déco.
Un beau et bon mariage que je privilégierais pour l'apéro.
Pour 4 petites verrines :
200 gr de carottes
1 c à café de sucre glace
1 c à café d’huile d’olive
1 orange
1 soupçon de cumin en poudre
Sel
Laver et éplucher les carottes. Les faire cuire 15 mn à la vapeur avec un peu de sel et un peu de cumin dans l'eau de cuisson.
Mixer les carottes, ajouter le jus d’orange, le sucre glace et mixer le tout. Réserver au frais
Servir dans des verrines et saupoudrer de cumin en poudre et d’un filet de bonne huile d’olive.
Très bonne idée toute simple pour Noël, je garde ta recette merci !!
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