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mardi 18 novembre 2014

Sauté de veau au chorizo et aux olives


Un bon plat mijoté pour affronter les grands froids à venir...encore meilleur réchauffé !
Servir accompagné de pommes de terre vapeur !

Pour 6 personnes :

1 kg de sauté de veau
2 oignons
Un chorizo (doux ou fort selon les goûts)
Une boite d’olives vertes
2 boites de pulpe de tomates
1 boite de concentré de tomates
Quelques feuilles de basilic
Une feuille de laurier
2 gousses d’ail
Huile et beurre
Sel et poivre


Faire revenir dans l'huile et le beurre le veau avec les oignons.

Ajouter le chorizo, la tomate, le basilic, l’ail écrasé, les olives et le poivre.
Quant au sel...avec modération, le chorizo suffit (à mon goût).

Faire mijoter à couvert 1h à 1 h 30 dans une cocotte de fonte ou en autocuiseur (45 à 50 mn).
                       

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