Idéale pour une entrée légère...une galette de blé noir
extra simple à réaliser (sans oeuf)...tartinée ici de fromage en
faisselle à la ciboulette et parsemée de roquette émincée.
Délicieuse aussi avec des graines germées...dommage je n'en avais
pas sous la main.
La pâte çi-dessous peut aussi bien sûr servir de base pour des galettes de blé noir garnies d'ingrédients divers et servies chaudes...laissez vagabonder votre imagination.
Pour 6 petites crêpes (poêle 20 cm) :
100 gr de farine de blé noir bio
25 cl d'eau
1 pincée de sel
Bien mélanger le tout, la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une crêpe normale, la laisser reposer minimum 30 mn...A vos poêles!!!
La pâte çi-dessous peut aussi bien sûr servir de base pour des galettes de blé noir garnies d'ingrédients divers et servies chaudes...laissez vagabonder votre imagination.
Pour 6 petites crêpes (poêle 20 cm) :
100 gr de farine de blé noir bio
25 cl d'eau
1 pincée de sel
Bien mélanger le tout, la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une crêpe normale, la laisser reposer minimum 30 mn...A vos poêles!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire