Je n'avais que des jaunes, mais vous pouvez en mettre un de chaque couleur.
Ce coulis peut accompagner des flans de
légumes, les poissons, viandes etc...aussi pour composer de
petites verrines.
3 poivrons jaunes
1 belle gousse d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et piment d'Espelette
Recette au thermomix :
Peler l'ail. Nettoyer et émincer les poivrons...
Mixer l'ail (3 secondes, vitesse 5). Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, programmer pour 3 minutes, 90°, vitesse 2.
Ajouter les poivrons, programmer pour 10 minutes, 90°, vitesse 2.
En fin de cuisson, ajouter le reste d'huile d'olive, le sel, le poivre et le Piment d'Espelette et mixer 10 secondes vitesse 10.
Vous pouver faire la même chose sans thermomix, cuire l'ail dans 1 c à s d'huile d'olive puis ajouter les poivrons, les passer ensuite au mixeur avec le reste d'huile, ajouter sel, poivre et piment d'Espelette
3 poivrons jaunes
1 belle gousse d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et piment d'Espelette
Recette au thermomix :
Peler l'ail. Nettoyer et émincer les poivrons...
Mixer l'ail (3 secondes, vitesse 5). Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, programmer pour 3 minutes, 90°, vitesse 2.
Ajouter les poivrons, programmer pour 10 minutes, 90°, vitesse 2.
En fin de cuisson, ajouter le reste d'huile d'olive, le sel, le poivre et le Piment d'Espelette et mixer 10 secondes vitesse 10.
Vous pouver faire la même chose sans thermomix, cuire l'ail dans 1 c à s d'huile d'olive puis ajouter les poivrons, les passer ensuite au mixeur avec le reste d'huile, ajouter sel, poivre et piment d'Espelette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire