Les verrines à
l'apéro c'est mon dada...tellement de possibilité, de mélange
d'ingrédients et de saveurs...une fois de plus une visite dans le
congélateur!
Du coulis de poivron jaune (recette précédente) mixé avec du chèvre frais.
Pour faire un peu de couleur, j'ai passé une poignée de petits fois surgelés 5 mn dans l'eau bouillante et salée...refroidir aussitôt l'égouttage pour garder leur jolie couleur!
Plus qu'à monter vos verrines, mettre au frais 1 h minimum...Bon apéro...sans modération pour les verrines
Du coulis de poivron jaune (recette précédente) mixé avec du chèvre frais.
Pour faire un peu de couleur, j'ai passé une poignée de petits fois surgelés 5 mn dans l'eau bouillante et salée...refroidir aussitôt l'égouttage pour garder leur jolie couleur!
Plus qu'à monter vos verrines, mettre au frais 1 h minimum...Bon apéro...sans modération pour les verrines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire