Un tajine, ça fait un bail que je n'en ai pas fait...
Pas de recette particulière, comme d'hab, un mélange de plusieurs recettes
800 gr de viande
6 carottes
2 poireaux
2 oignons
2 c à soupe de curcuma
1 c à soupe de ras el hanout
1 c à café de gingembre
1 c à café de cumin
1 branche
3 c à soupe de raisins secs
12 abricots secs
Bouillon de poule (avec un cube)
Sel et poivre
Couper le sauté de dinde en dés. Dans une cocotte en fonte, les faire revenir à huile d'olive tout en ajoutant les oignons émincés et les épices...laisser cuire
Recouvrir ensuite avec le bouillon de poule, ajouter les carottes coupées en batonnets, les poireaux coupés en petits tronçons, les raisins et les abricots secs. Concasser le poivre en grain
Laisser mitonner doucement à feu doux pendant 2 h...hum la bonne odeur
Servir avec boulgour, couscous...etc...(boulgour pour moi)

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