Nombre total de pages vues

lundi 17 février 2014

Rillettes de poulet




 Une petite préparation pour un p'tit apéro dinatoire...pour ma part je coupe le pain en petits toasts...grillés ou non selon le pain. Chacun se débrouille à tartiner...un bon plan quand on est pressé par le temps...système D.

200 gr de blanc de poulet
140  gr de fromage blanc à 20 %
4 champignons de Paris
2 petites cuillères à café de moutarde
1 cuillère à café de câpres
1 jus de citron
1 gousse d'ail
Tomates à l'huile
Ciboulette
Sel & poivre

Faire revenir le poulet coupé en petits dés dans un peu d'huile d'olive, mixer tous les ingrédients sauf ciboulette et tomates.
Ciseler la ciboulette et couper la tomate confite en petits dés...rajouter à votre préparation...reste plus qu'à mettre dans un ramequin et au frais pendant minimum une heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire