Nombre total de pages vues

lundi 5 mai 2014

Lasagnes aux carottes


Cette recette de lasagnes aux carottes m'inspire bien!
Quelques modifs...comme la recette d'origine j'ai mis du chèvre, par contre à la place de gruyère râpé j'ai mis du parmesan...une chose est sûr c'est que cette recette est un délice !!!

500 gr de carottes 
9 feuilles de lasagnes 
90 gr de fromage de brebis (1/2 brebiou) ou de chèvre 
60 gr de fromage frais (saint moret) 
40 cl de crème fraîche liquide (ou 40 cl de crème semi épaisse et un peu de lait) 
Gruyère râpé 
Herbes de Provence 
Basilic 
Sel & poivre

Éplucher et râper les carottes. Mélanger avec les herbes de Provence, le basilic, le sel et le poivre.
Beurrer un plat. Mettre une couche de lasagnes, puis des carottes.
De nouveau des lasagnes, puis le mélange fromage de chèvre - St moret, une autre couche de carotte râpée...recouvrir de la moitié de la crème fraîche.
Une dernière fois des lasagnes.
Et pour terminer arroser avec le reste de crème fraîche et parsemer de parmesan râpé. Cuire au four th 6 pendant 25 mn.
                   
                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Lasagnes aux carottes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire