Cette recette de lasagnes aux carottes m'inspire bien!
Quelques modifs...comme la recette d'origine j'ai mis du chèvre, par contre à la place de gruyère râpé j'ai mis du parmesan...une chose est sûr c'est que cette recette est un délice !!!
500 gr de carottes
9 feuilles de lasagnes
90 gr de fromage de brebis (1/2 brebiou) ou de chèvre
60 gr de fromage frais (saint moret)
40 cl de crème fraîche liquide (ou 40 cl de crème semi épaisse et un peu de lait)
Gruyère râpé
Herbes de Provence
Basilic
Sel & poivre
Éplucher et râper les carottes. Mélanger avec les herbes de Provence, le basilic, le sel et le poivre.
Beurrer un plat. Mettre une couche de lasagnes, puis des carottes.
De nouveau des lasagnes, puis le mélange fromage de chèvre - St moret, une autre couche de carotte râpée...recouvrir de la moitié de la crème fraîche.
Une dernière fois des lasagnes.
Et pour terminer arroser avec le reste de crème fraîche et parsemer de parmesan râpé. Cuire au four th 6 pendant 25 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire