Nombre total de pages vues

jeudi 3 avril 2014

Soupe orange aux crevettes, carotte et surimi


Trop bonne cette soupe !!!

1 petit oignon
1 carotte
100 g crevettes
3 bâtons de surimi
1/2 cube de bouillon de poule
Sel, poivre
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
2 c à soupe de vermicelle

Hacher l'oignon et le faire revenir  dans une marmite avec un peu d'huile. Hacher finement la carotte et l'y ajouter. Faire revenir en remuant quelques minutes.
Faire bouillir 1 litre d'eau avec le demi-cube de bouillon de poule, verser sur le mélange carotte et oignon. Assaisonner et laisser bouillir 5 mn, ajouter le vermicelle, les crevettes et le surimi, remettre à cuire 3 mn...

Blog de claryss : Cuisin'délice, Soupe orange aux crevettes, carotte et surimi

Servir dans une assiette ou dans un bol et ajouter  la crème fraîche...place à la dégustation  !

1 commentaire: