Le porc reste une viande assez sèche, mais cuit à l'étouffée avec des saveurs italiennes, un petit régal !!!
Pour 2 personnes :
2 escalopes de porc
4 tranches de coppa
1 boule de mozzarella
2 oignons rouge
5 cl d'Américano"
Quelques tomates confites
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel & poivre
Aplatir les escalopes de porc, déposer dessus la coppa, la mozza coupée en tranche et la tomate confite.
Rouler et maintenir avec un cure-dent.
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les oignons rouge émincés dans un mélange beurre et huile d'olive, réserver.
Dans le même récipient rajouter un peu d'huile, de beurre et y faire revenir les roulés sur toutes les faces, saler et poivrer.
Rajouter les oignons et l'Américano, laisser mijoter 30 mn à couvert. En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si besoin.
A table !
Hummmm effectivement ce doit être un régal. Bisous ma belle !
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