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mercredi 30 avril 2014

Roulé de porc à la coppa et mozzarella sauce "américano"


Le porc reste une viande assez sèche, mais cuit à l'étouffée avec des saveurs italiennes, un petit régal !!!

Pour 2 personnes :

2 escalopes de porc
4 tranches de coppa
1 boule de mozzarella
2 oignons rouge
5 cl d'Américano"
Quelques tomates confites
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel & poivre

Aplatir les escalopes de porc, déposer dessus la coppa, la mozza coupée en tranche et la tomate confite.

Blog de claryss : Cuisin'délice, Roulé de porc à la coppa et mozzarella sauce "américano"

Rouler et maintenir avec un cure-dent.

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Dans une cocotte en fonte, faire revenir les oignons rouge émincés dans un mélange beurre et huile d'olive, réserver.

Dans le même récipient rajouter un peu d'huile, de beurre et y faire revenir les roulés sur toutes les faces, saler et poivrer.

Rajouter les oignons et l'Américano, laisser mijoter 30 mn à couvert. En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si besoin.

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                                  A table !


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