Pour 4 personnes :
2 poireaux
200 gr de fêta
2 échalotes
1 gousse d'ail
3 c à soupe de crème fraîche
1 œuf
1 citron
Feuilles de menthe
Noix de muscade
Huile d'olive
Galettes de riz
Dans une poêle faire revenir les échalotes ciselées dans un fond d’huile d’olive.
Laisser cuire quelques minutes avant d’ajouter l’ail écrasé puis les poireaux émincés.
Laisser cuire à feux doux 10 min. Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson 5 min. Laisser refroidir dans un saladier puis ajouter la menthe ciselée, la fêta émiettée, l’œuf battu, la muscade et le zeste du citron.
Tremper les galettes de riz dans l'eau une par une pour les ramollir.Répartir quelques cuillerées de farce et rouler les nems.
Faire frire les nems jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.
Servir avec une salade.
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