Nombre total de pages vues

jeudi 5 juillet 2018

Crinkles au chocolat


Un petit délice...

Pour 40 crinkles environ :

50 gr de beurre demi-sel
200 gr de chocolat noir à 70%
2 œufs
50 gr de sucre en poudre
210 gr de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
Sucre glace

Faire fondre le beurre et le chocolat noir.

Faire mousser et monter en volume les œufs, le sucre au batteur.

Mélanger les 2 appareils. ajouter la farine, le sel et la levure chimique. Les ajouter au mélange et mélanger 15 secondes au batteur.

Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 1 h minimum.

Préchauffer votre four à 180°C (th 6)...chaleur tournante !

Préparer une assiette creuse avec un fond de sucre glace. Faire des petites boules de la taille d’une petite noix et les rouler dans le sucre glace.

Les déposer sur un plateau de cuisson et cuire 8 à 10 mn selon le four..à tester ! Je les préfère moelleux à l'intérieur .

Pense-bête : Plateau H 2



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire