Nombre total de pages vues

mardi 15 avril 2014

Quiche aux oignons, champignons et morue


Menu d'un soirsoir, une quiche bien garnie et salade verte, pas mal non ?

Pour 4 personnes :

Pâte feuilletée (moule de 20 cm)
350 gr de champignons de Paris
350 gr d'oignons
150 gr de morue cuite
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel & poivre

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, réserverréserver. Dans le même récipient cuire les champignons émincés avec une noix de beurre. Rajouter les oignons, saler, poivrer et mélanger.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, garnir du mélange oignon-champignon, effeuiller la morue pardessus. Verser l'appareil sur le fond de tarte garni.
Mettre au four préchauffé à 200 ° C (th 7) pendant 30 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire