Je ne suis pas vraiment dans ma période grande
cuisine, à cette saison je suis plus salades et
viandes grillées...Pour cette recette, c'est juste la marinade
qui fait la saveur des pilons...j'adore tous ces mélanges de
saveur!
Marinade (pour une dizaine de pilons)
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sauce huître
2 cuillères à soupe de moutarde
Piment de Cayenne en poudre
Sel - poivre
Herbes de Provence
2 gousses d'ail écrasées
Pour une recette plus légère, ôter la peau des pilons. Les faire mariner 2 h minimun et hop sur la grille du barbecue...en accompagnement de petites tomates à la provençales ou de petites pommes de terre cuites dans la braise...délicieux!
Marinade (pour une dizaine de pilons)
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sauce huître
2 cuillères à soupe de moutarde
Piment de Cayenne en poudre
Sel - poivre
Herbes de Provence
2 gousses d'ail écrasées
Pour une recette plus légère, ôter la peau des pilons. Les faire mariner 2 h minimun et hop sur la grille du barbecue...en accompagnement de petites tomates à la provençales ou de petites pommes de terre cuites dans la braise...délicieux!
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