Nombre total de pages vues

lundi 31 mars 2014

Velouté potimarron et poireaux au chorizo


Vite fait bien fait un velouté de potimarron...associé à du poireau auquel j'ai rajouté du chorizo...très banal mais bon !!!

300 gr de poireaux
300 gr de potimarron
1 cube de bouillon de poule
Poudre de piment d'Espelette

Faire revenir le potimarron coupé en dés dans l'huile d'olive, ajouter le poireau coupé en petits tronçons et recouvrir du bouillon de poule, poivrer (le sel étant déjà présent dans le bouillon de poule, je goûte avant d'en rajouter). Cuire ensemble potimarron et poireaux pendant 30 mn environ. Mixer le tout soit au thermomix ou avec le pied mixeur. Frire quelques tranches de chorizo afin d'éliminer un peu le gras, ajouter à votre assiette et saupoudrer de piment d'Espelette.

1 commentaire:

  1. Une délicieux volouté et pour lequel je me laisserais volontiers tenter, de belles couleurs et des saveurs délicieuses ! Bises et bonne soirée;

    RépondreSupprimer