J'étais partie pour réaliser ma pâte à tarte habituelle
et puis d'un coup un flash...si je rajoutais du cacao et du "Van
houten" du vrai du pur cacao.
Petit bémol, heureusement j'ai goûté ma pâte, un peu amer tout de même, j'y ai donc rajouté du sucre. Peut-être que j'aurais du plutôt mettre du "Poulain 1948" Je ferais une petit rectification si besoin...car je poste la recetterecette avant de l'avoir goûté cuite...pas mon genre ça!!!
200 gr de farine
100 gr de beurre ramolli
12,5 cl d'eau salée
3 c à soupe de chocolat "Van houten"
3 c à soupe de sucre en poudre
Petit bémol, heureusement j'ai goûté ma pâte, un peu amer tout de même, j'y ai donc rajouté du sucre. Peut-être que j'aurais du plutôt mettre du "Poulain 1948" Je ferais une petit rectification si besoin...car je poste la recetterecette avant de l'avoir goûté cuite...pas mon genre ça!!!
200 gr de farine
100 gr de beurre ramolli
12,5 cl d'eau salée
3 c à soupe de chocolat "Van houten"
3 c à soupe de sucre en poudre
Tu nous gâtes, plein de recettes très intéressantes
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure