J'ai eu envie de revisiter le navarin en poêlant les légumes afin de les garder croquants...je m'en lèche encore les babines!!!
Désolée, j'ai oublié d'ajouter mes petits pois pour la photo...
Pour2 personnes :
500 gr de collier d'agneau
1 oignon
4 carottes
4 navets
100 gr de petits pois surgelés
6 pommes de terre nouvelles
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
1 c à soupe d'huile
Un peu de beurre
1 c à soupe de fond de veau
Sel & poivre
Détailler la viande en morceaux. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte en fonte, y mettre les morceaux de viande et l'oignon émincé à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
Ajouter le bouquet garni, 2 gousses d'ail, le fond de veau et mouiller à hauteur avec de l'eau, saler et poivrer. Laisser cuire doucement 1 heure.
Gratter les pommes de terre et les couper en 4 (selon la grosseur). Ajouter les à la viande après l'heure de cuisson et cuire 25 mn de plus.
Couper les carottes et les navets en bâtonnets. Dans un wook mettre un peu d'huile et de beurre, faire revenir les bâtonnets de carottes et de navets et les cuire peu de temps afin qu'ils restent croquants. En dernier ajouter les 2 gousses d'ail hachées, saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.
Cuire les pois surgelés 5 mn à l'eau bouillante et salée et ajouter à la poêlée de légumes.
Dresser les assiettes avec les morceaux de viande, les pommes de terre et les légumes croquants autour...arroser du jus de cuisson de la viande!
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