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lundi 28 avril 2014

Chou-fleur sauce méli-mélo d'épices


Comme d'hab, j'ai revisité un peu la recette, mis ma touche perso...pomme de terre râpée à la place de la farine, un peu moins de curry, moins de cuisson pour le chou-fleur et supprimé le sel.

1 chou-fleur 
2 grosses échalotes 
2 gousses d'ail 
250 gr de coulis de tomates 
1 yaourt nature 
1 c à soupe de moutarde 
1 c à soupe de curry 
1 c à café de curcuma 
2 c à soupe de sauce soja 
Quelques lamelles de gingembre 
 Poivre

Couper le chou-fleur en petits bouquets et cuire 10 à 15 minutes à la vapeur. Il faut qu'il restent un peu croquant.
Râper la pomme de terre.
Mixer les échalottes, l'ail, la moutarde, le curcuma, le curry, le gingembre et la sauce soja. Saler et poivrer. Rajouter 20 cl d'eau.
Mettre le chou-fleur, le coulis de tomate, les épices mixées et la pomme de terre râpée dans une casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 mn. Le râpé de pomme de terre sert de liant, je préfère à la farine quand c'est possible.
Rajouter le yaourt en fin de cuisson...et servir!

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