Un petit inventaire du frigo et voilà ce que j'en ai fait !!!
Pas que belles mes cocottes, on s'est aussi régalé !!!
Pour 2 personnes :
6 feuilles de chou
80 gr de morue cuite et effeuillée
30 gr de chorizo
60 gr de carottes râpées
2 oeufs
5 cl de vin blanc
Poivre
Faire blanchir 5 mn les feuilles de chou. Beurrer les mini-cocottes, y déposer 2 feuilles de chou dansdans chaque.
DansDans un saladier, mélanger le reste de chou émincé, les carottes râpées, la morue cuite et effeuillée et le chorizo coupé en petits dés.
Ajouter les 2 oeufs, poivrer et mélanger le tout. RemplirRemplir les deux cocottes. Verser le vin blanc, recouvrir avec les feuilles de chou qui dépassent.
MettreMettre au four préchauffé à 200° C pendant 25 à 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire