Nombre total de pages vues

samedi 19 avril 2014

Blettes au coulis de poivron


Toujours dans ma recherche de recettesrecettes pour me faire apprécier les blettes et ça marche !
Je vousvous laisse juge pour les quantités...

Côtes de blettes
2 oignons
Coulis de poivron
Fromage Philadephia
Féta
Huile d'olive
Beurre
Ciboulette
Sel & poivre

Couper les côtes de blettes en petits dés. Faire revenir dansdans une cocotte en fonte et dans un mélange d'huile et de beurre les oignons émincés. Ajouter les blettes, couvrir et laisser cuire entre 30 et 45 mn (selon la tendreté des blettes)

En fin de cuisson verser le coulis de poivron, ajouter la féta et le fromage philadelphia, remuer le toutet laisser quelques mn de plus sur le feu.
Saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire