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mercredi 9 avril 2014

Cocotte de chou-fleur au coeur de boursin fines herbes et noisettes concassées


Du chou-fleur en gratin, en quiche, en velouté etc...des recettes que l'on retrouve partout...c'est bon c'est vrai, mais si on innovait.
Pour tout vous dire je me suis tout de même baladée sur le net car pas trop d'inspiration. J'ai juste pris l'idée mais rectifié totalement la recette...super bon pour un soir, j'adore le croquant des noisettes.   Et pourquoi pas en accompagnement d'une viande quelconque...à tester!

Pour 2 mini-cocottes :

300 gr de chou-fleur
50 gr de noisettes concassées
20 gr de beurre
75 gr de boursin
3 tomates confites
1 oignon rouge
Sel et poivre

Cuire à la vapeur le choux fleurs détaillé en bouquets. Ecrasez le à la fourchette et rectifier l'assaisonnement.
Préchauffer le four à 210 °
Couper les tomates confites en dés. Mettre dans un saladier, le boursin, le beurre ramolli et les noisettes concassés, bien mélanger à la fourchette et ajouter les dés de tomates confites. Emincer  l'oignon rouge en fines tranches.
Déposer au fond de vos cocottes, une couche de chou-fleur,  une couche du mélange boursin-noisettes, des lamelles d'oignon rouge, une autre couche de chou-fleur, le reste de boursin et terminer par les lamelles d'oignon. 
Mettre au four th 7 pendant 25 mn...bonne dégustation!

1 commentaire:

  1. Tu me fais craquer ma belle, ce mélange doit être terriblement bon !!!! bisous

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